1. Adicione um bar
2. Anexar uma mesa
3. Coloque as fichas
4. Direto ao lixo
5. Um sistema de cozinha “dominó”
6. Aproveite os laterais
7. Encaixá-lo com telhas hidráulicas
8. E uma panela pendurada?
9. Adicione uma placa de corte que deslize pela superfície
10. Cestas para legumes e frutas
11. Não se corte
12. Um rack de garrafa XL
E ter a cozinha na ilha nos permite cozinhar para os clientes, uma maneira perfeita de gerar um clima de diálogo e cumplicidade. Os três elementos que devem ser aglutinados são: placa de cozimento, ponto de água e plano claro para a preparação de alimentos. Se nós também colocamos uma área de escritório, ela deu um tapa! As barras de 90 cm de altura podem ser usadas para assentos intermediários entre o tamborete de barra típico e as cadeiras de mesa. Eles não permitem tanta flexibilidade no design, mas podem ser uma boa opção para definir bem a área de alimentação. Uma projeção em balanço de pelo menos 30 cm deve ser deixada para a barra, embora a maneira mais confortável de mover as pernas seja de 38 a 45 cm.
O essencial a evitar numa ilha é que não tem espaço para cozinhar e preparar comida nas laterais. Isso nos força a nos virar constantemente, algo muito impraticável. É importante deixar um bom espaço lateral para poder ter os utensílios que usamos enquanto trabalhamos.